Fanartikel

Fanartikel der Borussia

Für Fanartikel der Borussia bekommt der Fohlen Fanclub 15% auf alle Artikel.
Bestellt wird bei Andre Tegtmeier, nachdem das Geld vom Konto des Bestellers abgebucht wurde ,bestellt Andre die Artikel.

Die Fanartikel des Fohlen Fanclubs Stemweder Berg werden bei Raimund Rüter bestellt.

Fanartikel

Bestellungen bitte bei Raimund Rüter abgeben.

Beschreibung Poloshirt
Poloshirt mit dem Fohlen Fanclublogo auf dem Rücken. Vorne auf der Brusttasche die Raute. Am Kragen Schriftzug Borussia Mönchengladbach.

Kosten ca. 50,- €

Jetzt bei Facebook

Wir haben bei Facebook eine Gruppe angelegt. Meldet euch bei Facebook an und gebt bei Suche "Fohlen Fanclub Stemweder Berg" ein.
Marina wird dann die Daten prüfen und freischalten.