Letzte Änderung am Montag, 20. Mai 2019 um 12:05:37 Uhr.

Letzte Meldungen

Schützenfest in Stelle

Unser Fanclub-Mitglied Frank Petring, Schützenkönig in Stelle,
hat uns zum Schützenfest in Stelle eingeladen.
Treffen:
25.05.2019 um 15:30 Uhr am Festpaltz in Stelle.

Ulmenhof
Hartmann Stelle
Mindener Str. 111
32369 Rahden-Stelle

Dunkle Hose, weißes Fanclub-Shirt

Schützenfest in Westrup

Schützenfest in Westup
Unser Fanclub-Mitglied Volker Bohne, Schützenprinz in Westrup,
hat uns zum Schützenfest in Westrup eingeladen.
Treffen:
14.06.2019 um 14:00 Uhr am Festplatz in Westrup.

Schützenplatz Westrup
Freudeneck
32351 Stemwede-Westrup

Dunkle Hose, weißes Fanclub-Shirt

Nürnberg-Borussia bei Ralf Strümpler

Den Stammtisch haben wir wegen mangelnder Beteiligung eingestellt.
Guido Tubée neuer "Chef" der Fohlen-Fans
Jürgen Rippke hat den Posten des Vorsitzenden des Fohlen-Fanclubs Stemweder Berg niedergelegt. Sein Nachfolger ist Guido Tubée. Es freuen sich auf gute Zusammenarbeit die Vorstandsmitglieder Marina Kokemoor, Raimund Rüter, Jürgen Wellmann, Ines Kokemoor, Andre Tegtmeier, Guido Spradau, Reinhold Melcher und Ralf Strümpler. ·

Levern - Der Fohlen-Fanclub Stemweder Berg hat einen neuen Vorsitzenden. Die Mitglieder wählten am Samstagnachmittag während ihrer Jahreshauptversammlung Guido Tubée als Nachfolger von Jürgen Rippke. Rippke, der rund fünf Jahre lang die Geschicke des Borussia-Mönchengladbach-Fanclubs leitete, legte seinen Posten aus privaten Gründen nieder.
"Ich werde weiterhin Mitglied bleiben und an Veranstaltungen teilnehmen", versicherte Rippke. Die weiteren zur Wahl stehenden Vorstandsposten besetzte die Versammlung einstimmig mit bekannten "Gesichtern". Ines Kokemoor bekleidet das Amt des zweiten Kassiers, und der Saisonausschuss bleibt Sache von Andre Tegtmeier. Als Kassenprüfer steht Carsten Hagemeier künftig an Stelle des ausgeschiedenen Udo Klein-Robbenhaar bereit.
Nachdem Jürgen Rippke ein letztes Mal seinen Fanclub als Vorsitzender begrüßt hatte, verlas Schriftführerin Marina Kokemoor das Protokoll und hielt den Bericht über das zurückliegende Jahr. Sie ließ noch einmal die Fahrten zu den Fußballspielen Revue passieren und rief die Schützenfeste in Westrup und Reiningen in Erinnerung.
Auf der Terminliste des Fohlen Fanclubs steht als nächstes der Saisonabschluss am 18.05.2019 gegen Borussia Dortmund bei Meyer-Pilz in Levern.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Fohlen Fanclub Stemweder Berg

Hier sind wir. Wir sind hier.
Wir sind schneller wie der Wind,
weil wir die Fohlen vom Stemweder Berg sind!!

Der Stemweder Berg liegt an der nördlichsten Grenze Nordrhein-Westfalens nach Niedersachsen Wir wünschen allen Besuchern viel Spaß beim Klicken unserer Seiten und natürlich unserer Borussia immer ein gutes Spiel!!!

Ich bitte alle Mitglieder, auf Umfrage von Borussia Mönchengladbach,
wenn vorhanden eure Mitglieder-Nr von Gladbach mitzuteilen!!!

Denkt bitte auch, wenn noch nicht geschehen, an die Datenaktualisierung
- aktuelle Adresse,
- Geburtsdatum,
Telefon-Nr.
- E-Mail Adresse

an Marina Kokemoor zu senden per E-Mail oder auf anderem Weg.

Wir gratulieren zum Geburtstag

Besucherzahl