Hallo Borussen-Fans,
hier seht Ihr die aktuellen Bundesliga-Ergebnisse und die Tabelle.
Weiterhin gibt es einen RSS-Feeder mit News zur Borussia.

Der Torverteiler - präsentiert von weltfussball.de
Alles über Fußball oder direkt zur Bundesliga

News Borussia auf Kicker.de

Mor, Batshuayi & Co.: Gestern Bundesliga, heute "La Liga"
Ein Trainer ist erst 28: Die DFB-Pokal-Amateure 2018/19
Die Sommer-Neuzugänge der Bundesligisten
Insider Hecking über Platz 11 im Weserstadion

Dieter Hecking ist schon seit geraumer Zeit dabei im bezahlten Fußball. Der Gladbacher Trainer ist offensichtlich ein Experte, nicht nur was Spieler und gegnerische Mannschaften betrifft. Vor der ersten Pokalrunde verblüffte Hecking mit Insiderwissen, was den Rahmen des Pokalspiels am Sonntag beim BSC Hastedt angeht.

Wo hakt es noch? Die Baustellen der 18 Bundesligisten
Strobl: Der "ewige Verfolger" greift an

Er ist wieder zurück. Stark wie eh und je. Tobias Strobl positioniert sich im Kampf um einen Platz in der ersten Elf.

Der Sommerfahrplan der Erstligisten

Die Vorbereitung der Bundesliga-Klubs neigt sich dem Ende entgegen. Wie liefen die Tests? Der Sommerfahrplan der 18 Erstligisten.

Offiziell: Stindl bleibt Kapitän

Vier Tage vor dem DFB-Pokalspiel gegen BSC Hastedt ist die Kapitänsfrage bei Borussia Mönchengladbach offiziell geklärt. Auch der Mannschaftsrat steht.

Dauerkartenpreise: Das Ranking der Bundesligisten
Warum Gladbach auf Europa hoffen darf

Eine Saison ohne europäischen Wettbewerb, das soll sich bei Borussia Mönchengladbach ganz schnell wieder ändern. Gelingt die Rückkehr nach Europa? Die Borussia im kicker-Teamcheck.