Hallo Borussen-Fans,
hier seht Ihr die aktuellen Bundesliga-Ergebnisse und die Tabelle.
Weiterhin gibt es einen RSS-Feeder mit News zur Borussia.

Der Torverteiler - präsentiert von weltfussball.de
Alles über Fußball oder direkt zur Bundesliga

News Borussia auf Kicker.de

Jovic wie zuletzt Lewandowski - nur Dieter Müller war besser
Heckings Luxusproblem: Guter Kader und nur ein Verletzter

Nur Raffael steht Dieter Hecking im Duell mit Mainz 05 noch nicht zur Verfügung. Ansonsten hat der Fohlen-Coach die Qual der Wahl, mahnt aber trotz der Euphorie in Mönchengladbach vor einer zu großen Erwartungshaltung.

Warum Hecking die Farbe Grün liebt

Ohne Raffael (Wadenprobleme) gehen die Borussen ins Heimspiel gegen Mainz 05 am Sonntag. Der Offensivstar ist aktuell der einzige Verletzte im Gladbacher Kader. Die Neuausrichtung des Funktionsteams scheint sich auszuzahlen.

Durststrecke, Sprinter und eine Berliner Mauer
Von Schmadtke bis Zorc: Die Macher der Bundesligisten
"Eberl-Tabelle": Gladbach auf Platz 5!

Morgen feiert Max Eberl großes Jubiläum: Zehn Jahre ist der gebürtige Niederbayer dann Sportdirektor von Borussia Mönchengladbach. Unter seiner Regie hat sich der Traditionsklub von einem Abstiegskandidaten der Bundesliga zu einem der Vereine entwickelt, die Jahr für Jahr um die Europapokalplätze mitspielen. Zweimal wurde sogar die Teilnahme an der Champions League bejubelt.

Grashoff blieb fast 25 Jahre: Gladbachs Manager im Überblick
Weiter geht's - Rechnen Sie die Bundesliga durch!

Wie geht es nach der Länderspielpause in der Bundesliga weiter? Wer bleibt oben dran, wer rutscht ab, wer kommt unten raus? Und was bewirkt Weinzierl beim VfB? Simulieren Sie jetzt die nächsten Spieltage - im kicker-Tabellenrechner.

Stindl und der Schlüssel zum Erfolg

In München beim 3:0-Sieg feierte Lars Stindl ein tolles Comeback, gekrönt von einem eigenen Treffer. Vor dem Heimspiel gegen Mainz 05 sprach Borussia Mönchengladbachs Kapitän über den starken Saisonstart der Fohlen.

Spruch des Jahres 2018: Das sind die vier Kandidaten