Hallo Borussen-Fans,
hier seht Ihr die aktuellen Bundesliga-Ergebnisse und die Tabelle.
Weiterhin gibt es einen RSS-Feeder mit News zur Borussia.

Der Torverteiler - präsentiert von weltfussball.de
Alles über Fußball oder direkt zur Bundesliga

News Borussia auf Kicker.de

Der Sommerfahrplan der Erstligisten

In Vorbereitung auf die neue Spielzeit zieht es das Gros der Bundesligaklubs in die Alpen. Doch auch China- und USA-Reisen stehen an. Wer fährt wohin, wann fällt der Startschuss und gegen wen wird getestet? Der Sommerfahrplan der 18 Erstligisten.

Die Sommer-Neuzugänge der Bundesligisten
Plea: Was er über Borussia, die 14, Favre und Balotelli sagt

Der Sonntagmittag im Pressekonferenzraum des Borussia-Parks. Die Vorstellung des Rekordeinkaufs. Zunächst präsentierte Alassane Plea (25, Vertrag bis 2023) sein neues Trikot mit der Rückennummer 14. Dann gab der für 23 Millionen Euro aus Nizza geholte Stürmer Einblicke in seine Entscheidung, nach Gladbach zu wechseln. Borussias Rekordeinkauf sprach dabei über...

Frühstarter Johnson bringt Gladbach auf Kurs

Borussia Mönchengladbach siegte im Test am Samstagnachmittag bei Weiche Flensburg souverän mit 4:0 (3:0). Beim Regionalligisten tauschte Coach Dieter Hecking zur Pause alle Feldspieler aus.

Plea, Maffeo & Co.: Die teuersten Zugänge aller Bundesligisten
Gelungener Auftakt: Gladbach siegt in Lübeck

Borussia Mönchengladbach hat am Freitagabend das erste Testspiel in der Vorbereitung auf die Saison 2018/19 erfolgreich absolviert. Die Fohlen gewannen durch ein frühes Tor in Durchgang eins und einen schnellen Treffer nach der Pause 2:0 bei Nord-Regionalligist VfB Lübeck.

DFB-Strafen: Diese 20 Klubs mussten am meisten zahlen
Wechsel perfekt! Plea ist Gladbachs neuer Rekordeinkauf

Der Wechsel von Alassane Plea zu Borussia Mönchengladbach ist perfekt. Der französische Angreifer kommt vom OGC Nizza und ist der neue Rekordeinkauf der Fohlen.

Nur Xhaka war teurer: Vestergaard nach Southampton

Jetzt ist es auch offiziell: Jannik Vestergaard verlässt Borussia Mönchengladbach und wechselt zum FC Southampton. Das gaben die Vereine am Freitagmittag bekannt.

Wer startet gut? Wer landet früh im Keller? Rechnen Sie es durch!

Der Spielplan ist bekannt - aber wie kommen die Bundesligisten aus den Startlöchern? Wer ist gleich vorne? Wer handelt sich einen Rückstand ein? Rechnen Sie es durch und simulieren Sie die kommenden Bundesliga-Saison.